胎儿大脑几个月发育好?宝妈们怀孕后从什么时间开始吃核桃,每天吃几个好呢?

其他答案
胎儿一般是在怀孕四个月才开始发育大脑的四个月开始补充核桃就可以了
你好,胎儿三个月的时候就已经发育成型了然后慢慢的就开始发育大脑,所以那怀孕后就开始吃核桃,天气两到四个就可以了
一般就是在,半岁左右就发育好了,怀孕期间吃核桃不要吃得太多,一天3到5颗就可以了。
你好,这个时候一般都是六个月你这个时候一定要多吃一点,花坛花生,多吃核桃