怀孕32周感冒了怎么办?一直有喝姜汤热汤来治疗,过了两天了还是没有好转怎么办?

其他答案
如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。
这个感冒的话倒是有一个戒断了一般是七天的话就会好的,宝妈不要太担心哦,可以适当的在喝点红糖姜汤的
怀孕32周感冒了可以喝点姜糖水,多喝点白开水,嗯,如果一直不见好的话,可以去医院拿点药。
你好32周感冒了,这个你也可以冲点板蓝根颗粒,多喝点水,我煮点大蒜粉,都是可以缓解感冒的,要注意保暖