怀孕9周无胎心胎芽怎么办?想确认宝宝是不是正常发育了呢?一般到几周就可以检查出来?

其他答案
有些两个多月才看到的,不用着急,宝宝健康着呢
宝妈,你的情况太正常了,很多妈妈们都是在刚开始的几周?看到胎心胎芽,甚至还有到了七十多天的时候才看到的。还是再等一等吧,再等两周过去看看,要着急。
这样的话,宝妈可以过段时间再去复查一下都看看嗯好不好的,一般在三个月左右能看出来了
你好,有的宝宝着床发育过完会是这种情况,所以呢,你可以等到八九十天的时候再去看一下
怀孕九周左右一般情况下是可以检查出胎心和胎芽的发育情况的呀!
楼主这个情况有可能是胎儿发育缓慢造成的,也有可能是胎儿发育有问题,这个都要等到过几天做个检查再
可能是胎儿发育得比较慢还看不出来,可以再过一两个星期复查一下看看了啊。