贴身盖毛毯对皮肤好吗?睡觉的时候都是盖毛毯的,但是对于刚出生的孩子来说,盖这个好不好?

其他答案
亲你好,刚出生的宝宝盖毛毯不太好,透气性不好,并且毛比较多对皮肤也不太好平时多注意一下
给新生儿的话还是选择纯棉布的会比较好,这样不会对皮肤造成伤害
给刚出生的宝宝建议不要盖毛毯的,因为他的身体也不暖和,可以给宝宝买专门用的小毯子的
新生儿难道不包包被吗?新出生的宝宝,都是需要穿衣服然后包着包被的呀,所以盖什么都不会有影响的
你好,当然可以呀,如果宝宝是敏感皮肤的话,这种情况肯定是不可以的呀