孕妇吃什么鱼最好呢?鱼的种类这么多,要怎样选择适合孕妇吃的呢?

其他答案
怀孕期间可以多吃一些鲫鱼是可以补充宝宝脑部发育的促进宝宝脑部发育会比较好
孕妇吃的鱼最好选择武昌鱼、鲈鱼、鲫鱼熬汤。选择小一点的不到两斤的鱼最为合适。因为大的鱼里面重金属含量要高一些所以孕妇最好吃小一点的鱼。
你好,就我们平常所常见的鱼就可以了,草鱼鲫鱼都可以的,吃鱼对胎儿大脑有好处