怀孕几个月做四维检查?大家是不是都很期待的做这个检查的?会看到宝宝的面部吗?

其他答案
怀孕一般是 五到六个月做四维检查,当然每个宝妈的都很期待做这个检查因为可以看到宝宝的面部,但是有时候也不一定因为宝宝调皮的话是不会给你看的。
你好,做四维彩超的最佳时间段时怀孕21-28周之间,这个可以清楚的看到胎儿四肢以及面部发育情况
你好,16~25个月都可以去做,最好的时间是22~25周,可以看到宝宝的小模样了!
可以看到面部,四维彩超是用来排除胎儿畸形的,一般是在怀孕的二十二到二十八周做,看的比较清楚
你好,这个是要五个半月的时候去做的,会看到宝宝的五官还有身体各个地方的
做四维检查的话要等到五至六个月的时候就可以做的,然后是可以给拍个照片的,也可以给做个碟子的
是呀做四维彩超的时候会给宝宝的面部相片,一般情况下做四维彩超的最佳时间是22周到26度之间
你好,一般怀孕占,五个月多一点,这个时候做四维彩超比较好一些,你可以考虑下,这段时间