婴儿尿不湿多久换一次比较好呢?我基本上都是两小时就给孩子换一次,因为我怕孩子会红屁股啊!

其他答案
宝宝平时尿了就要给他换下来,给他清洗保持干爽,隔一段时间要换下来透透气
你好,尿布的话,最好是两三个小时换一次,根据宝宝个人的情况来定吧
刚出生的小婴儿换纸尿裤比较情,一般一天换个十片左右,慢慢长大之后就不需要这么勤了,我宝宝现在七八个月,一天四片左右就差不多