40多天的宝宝老是哭怎么办?晚上睡觉也哭,又不是拉大便了,也没其他不舒服的地方?

其他答案
宝宝晚上睡觉老是哭闹,很可能是婴儿肠绞痛,很多婴儿都有类似症状一般不需要治疗大一点就会自己好。
亲你好,如果宝宝比较爱哭闹呢话还是去医院让儿科医生看看,是不是缺少微量元素的原因,检查检查最好
你好40多天的宝宝老是哭,正常,宝宝经常哭,会出现不舒服。你看下是不是,要不是需要换了
40多天孩子晚上老是哭闹可能是有点吓着了,也有可能是孩子缺钙导致的,可以先多观察几天。