宝宝多大可以坐学步车呢?坐学步车,对宝宝的脚的发育好不好呢?

其他答案
最好不要让宝宝坐学步车如果,做的话最少也要等到10个月之后太早坐学步车对宝宝的腿部发育不好。
你好宝妈,宝宝学走路的时候最好不要使用学步车,不利于宝宝的骨骼生长。,容易造成o形腿
宝宝在十个月的时候可以坐学步车,每天让宝宝少坐一会,对脚部发育没有影响的,宝宝自己会慢慢走了,就不愿意坐学步车了。