怀孕多少天胸部会胀痛呢?为什么会有胸部胀痛的现状呢?这样子会持续多久?

其他答案
怀孕之后,每个人的身体发育情况都是不一样的,有些人在怀孕之后,一个月左右胸部会再次发育出现胀痛或者是痒的情况,有些人有可能晚一些在两三个月左右的时候会出现,有些人会持续整个孕期的。
我那会没感觉的,每个人反应不一样,不用担心
一般情况下,在怀孕的三四十天左右的时候就会感觉到胸部胀痛的,这是由于体内雌激素分泌的作用,一般会持续,一个月左右吧
每个人怀孕的情况都不一样,所以怀孕的反应也是不一样的这个要根据情况来看。