土豆和鸡蛋能一起吃吗?两者之间会不会相生相克啊,哪位知道?

其他答案
土豆和鸡蛋是可以一起吃的两者之间不会产生不良的反应。怀孕之后不用非常谨慎,虽然有很多东西是不可以吃的,但是绝大多数的东西都是可以放心使用的。
你好,土豆和鸡蛋可以一起吃的,不会相生相克的。不用担心,平时饮食要均衡,多喝水
你好,土豆和鸡蛋是可以一起吃的,我们每天吃的量不会达到相生相克的那个计量,不需要太担心