为什么宝宝一睡醒就哭啊?8个月宝宝是不是都这样啊,睡醒就哭?

其他答案
宝宝还小不懂讲话睡醒,的话它只有哭泣这样才能引起的注意。
你好,宝宝八个月了,睡醒就哭,一般这样情况只宝宝出现不舒服,还有就聊,不是西施了,或者想喝奶
这种情况不用担心,有些宝宝小的时候是会这样的,明天观察一下宝宝的精神状态,正常的话就没事。
大部分宝宝一睡醒的话就会哭的,不用担心,平时宝宝感觉快醒的时候可以轻轻地拍拍他安抚。
我宝宝睡醒就哭的话,我想应该是正常的现象那个可能是她睡醒以后她饿了所以就会哭给她吃饱饭以后就会好了
8个月的宝宝一睡醒就哭这个字是很正常的,这个因为他这个时候缺乏安全感看不到有大人
你好,八个月的宝宝还太小,睡醒就哭,这个也是正常的,因为他还不会用语言表达,只能用哭声来表达。