6个月宝宝厌奶怎么办啊,宝宝厌奶期会持续多久,给宝宝添加什么辅食?

其他答案
可以给宝宝吃些米粉,宝宝的厌奶期的时间长短都是不一样的,有的会长一点,这时候宝妈的乳房要是涨就挤出去点
宝宝厌奶有可能是肠胃不舒服也可能是宝宝正在长牙。妈妈可以看看宝宝的牙齿是不是冒出来了
每个孩子的厌奶期就是不一样的有的孩子时间长一点还是比较短一点,但是我觉得我家宝宝怎么没有厌奶期呢!