好的进口奶粉有哪个?我宝宝要换奶粉了,我想选择一个好的进口奶粉给他喝。

其他答案
奶粉没有办法单纯说哪种比较好,主要还是看宝宝吸收情况,一定要选择易消化易吸收,吃了也不上火的奶粉才可以,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉很不错的,推荐宝妈试试看
宝妈你好美赞臣牌子奶粉,还有特福芬牌子奶粉都挺不错的,而且口碑挺好的,可以给宝宝选择。
你好,你可以选择美赞臣打这个奶粉还可以要朋友的小孩也一直在喝,听说挺好的