月经不调医院检查哪项呢?产后大姨妈一直不正常,就想去医院检查一下。

其他答案
我朋友也是这个样子,最后在网上直接预约中山国丹中医院做的检查,听从医生治疗方案现在已经好多了。
产后月经不调正常的,子宫需要恢复一段时间,不过你可以买  中药 金卵宝 的这个调理啊,对产后月经不调,修复子宫,补气血的调理效果很好的中药,价格还合理,然后效果也很好。
月经不调的话,去医院医生会给你检查的,到时候你听医生的安排就可以了。