两个月宝宝头上起湿疹该怎么办?现在能不能给宝宝剃头呢?该给宝宝上什么药好?

其他答案
你好两个月的孩子头上有湿疹的话就不要给孩子理发了可以给孩子用炉甘石洗剂来洗洗,治疗湿疹的情况。
你好,两个宝头上长湿疹可以用金银花煮水给她冲凉。效果还不错。用金银花煮水给她冲凉。一定不能加冷水。而且不能用其他的沐浴产品。
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试
两个月的宝宝头上起湿疹可以给宝宝剃头的,这时候要给宝宝,涂抹湿疹膏
你好,两个月的小宝宝头上有湿疹的话可以把宝宝的头发剃掉,而且,要使用,去湿疹的药膏。