怀孕初期吃调经中药对胎儿有影响吗?马鞭草当归制香附月季花虎杖川芎丹参柴胡甘草仙灵脾巴戟天川牛膝茺蔚子

其他答案
怀孕之后很多人因为不知道而吃药,一般来说对胎儿不会造成多大的影响,建议你后期产检的时候跟医生沟通一下,密切观察宝宝的发育情况。
这种情况下你最好去医院咨询一下医生,把你吃药的品种告诉一声,让他去判断会不会对胎儿造成影响
有影响,不建议吃药
建议不要乱吃药,能熬的就熬过去,我之前感冒一个多星期
你好,一般怀孕的话就不要吃药了,吃药了以后怕对那个肚子里边儿了,宝宝发育不好,容易治小儿畸形还是建议你多喝点儿开水,少走动
你好,一般中药的话对宝宝影响不会太大的,不过在怀孕期间还是要按时产检看看。
你好,都不认识这些药物,但是已经怀孕了,为什么还要吃药调经呢?这也是,怀孕期间还是不要随便使用药物好,这样多多少少都有可能会影响到宝宝的。
吃中药的话怀孕的话,一般情况下是没有影响的,去医院跟医生说一下,你吃过春药,看他怎么说理论上来讲是没有影响的
一般来说怀孕了就不要吃了,怀孕了就不来月经了,吃了对孩子有影响的