各位妈妈们,请问现在什么奶粉最安全啊? 宝宝要断奶了,真不知道选什么奶粉好?

补充描述:各位妈妈们,请问现在什么奶粉最安全啊? 宝宝要断奶了,真不知道选什么奶粉好?

其他答案
恩,现在适合宝宝体质的奶粉最好,而且是安全问题的话能追溯奶源的奶粉会比较安全,我家宝宝的体质易上火就选择了百慧妈妈旗下的特福芬奶粉,口味清淡,喝了几周感觉不错
宝宝最近也准备断奶了我去看了一下牛栏的奶粉感觉现在卖的。很多的,你可以给宝宝试一试。