哺乳期能吃感冒药吗?请问吃感冒药会对宝宝有什么影响吗? 有没有别的办法治疗感冒?

其他答案
不能乱吃药,可以吃小柴胡,这个是没有影响的,但是能不吃最好就不吃,多喝水
哺乳期间只要体温不高于39度就可以继续喂奶,如果只是流鼻涕,可以喝点姜糖水
哺乳期可以吃点感冒药的,吃点中成药的感冒药对宝宝是没有影响的,还可以多喝水,吃点含维生素C的食物,感冒可以好的快一点。