女宝宝在多大时候断奶合适的呢?宝宝已经快13个月多了,很多一样大宝宝都断奶了。

其他答案
你好一般给孩子一岁左右断奶就可以断奶的话要选择种秋季节是比较好的先断白天再断晚上慢慢来的。
我女儿一岁5个月了也还没有断奶,现在天气冷,还是天气暖和点,再考虑
'现在提倡母乳到2岁,对宝宝好,我儿子17个月还没有断奶,要是想断至少到春天吧
一周左右可以断奶了,多吃青菜,米粥,粥宝宝好消化些,多喝水,宝宝不能断了水
13个月的小宝宝是可以给他断奶的,这个时候可以吃比较软一点的饭菜,断奶是比较合适的。
也可以断奶,如果条件允许的话,也是可以继续喂奶的,自然离乳也是可以的,不过平时也要正常饮食,一日三餐就可以