长流鼻涕鼻塞会是鼻炎的么?1岁多宝宝流鼻涕几天了,担心宝宝是鼻炎引起的了。

其他答案
亲,您好,一般来说经常流鼻涕的话会引起鼻炎的鼻炎是不好治的,宝妈平时一定要注意,让宝宝多喝开水
宝宝这种情况应该是有一些感冒了。给宝宝多喂一些水增加排泄量注意保暖过两天就好了。
这个是感冒引起的吧!也不一定是鼻炎啊!这个多给宝宝喝一点水吧!
你好,宝宝的话,可能是有点轻微的感冒,多给他喝点温开水,看一下