孕妇应该多久产检一次的呢?怀孕3个月多了,做过两次检查,要怎么安排产检的呢?

其他答案
怀孕3个月基本上一个月一次就可以了,中后期的话就要半个月一次了哦,大后期就得一个星期一次产检的
你好。孕初期和孕中期的时候可以两个月去检查一次 孕晚期就要去得勤快一点,可能一个月就要去检查一次了。
你好,已经怀孕三个多月了,这个时候你需要去医院建立档案了,然后每个月去一次就可以了
怀孕3个多月的时候,是可以去医院做,产检的,最好听从医生的安排2时间去做检查。