哺乳期怀孕怎么办?我担心子宫还没恢复,会不会对宝宝发育造成影响?需要注意些什么吗?

其他答案
你好。不知道你刚刚生完小孩几个月。如果宝宝还没有满一岁。可能对子宫会有一点影响。因为身体都需要一个恢复阶段。
这个你自己看看喽!老二来了!看是要还是不要啊!和你老公好好商量吧!
母亲怀孕的话一定要断奶了,不然的话一个人的营养3个人的吸收到时候,发育都不好了。
宝妈你好哺乳期间怀孕的话,如果是顺产的话就没关系,可以给宝宝留下两个孩子毕竟有伴。