孕妇奶胀不出来怎么办?本来是打算母乳喂养的,现在只能先让宝宝吃点奶粉,有什么办法能把奶吸出来?

其他答案
就只能让宝宝多吸吸才会出来。或者是通乳师
亲,您好,平时自己没事的话可以多按摩按摩乳房,让乳腺疏通,也可以让宝宝多吸一下慢慢的奶水就下来啦
情况的话你可以用热毛巾敷一敷然后按摩一下最主要的就是要让宝宝读者宝宝吸的多才会下奶快
你好,宝妈,嚷宝宝一直吸,实在吸不出,找开奶师,奶要挤出来,不然要发炎,
亲,奶涨却挤不出来首先需要看看是不是乳腺不通造成的,如果是就需要找专业的通乳师先帮你把乳腺打通,我当时也是,热敷不起作用,找了通乳师才好的!
如果真的不出来的话,应该让宝宝多吸一些,实在不行的话可以找个催乳师催催的
你好,如果吸奶器吸不出来的话,可以叫你老公帮忙打人的力气会更大一点
你好,孕妇奶涨的话可以让宝宝多吸下,或是用吸奶器吸出来,宝宝要是开始就喝奶粉的话后面会不适应喝母乳的。
怀孕的时候有乳房胀痛的情况,可以用,热毛巾敷一下胀痛的部位。要穿适合自己的内衣。
想要让奶水洗出来可以买一个吸奶器这样的话就可以方便把奶吸出来了,也可以拿一条热毛巾敷一下。
如果是孕妇涨奶不出来,可以先给宝宝吃一点奶粉,然后用吸奶器进行,有助于下奶。