四维彩超大排畸是怎么排的啊?一次四维彩超大排畸要做多久?

其他答案
四维彩超大排畸是有专门的仪器,可以看到宝宝各个器官的发育情况,检查大概需要30-40分钟,都是检查完直接出检查报告的
就和做B超差不多的呢,一般也用不了多久,半个小时吧!
你好四维彩超的话做他牌技也是跟做b超其实差不多的,但是四维彩超的话更清楚1.1般的宝宝主要是哪里没有发育,能看到的都能看得到
亲你好,四维彩超是排畸形的检查,是在怀孕18到28周检查的,就是以做B超形式做的检查。