两个月宝宝偏头怎么办?可以用U型枕头解决一下这个问题吗?有什么好牌子介绍呢?

其他答案
你好,宝宝睡觉的时候最好两边都睡,不要总是朝着一个方向,现在可以用宝宝定型枕
宝宝是不能用枕头的现在还太小了,如果偏头的话,你可以多纠正一下她睡眠的姿势
可以给孩子用的呀,但是一定要纯棉的哦,软软的很舒服的那种
你好,宝宝的头部睡偏了,你可以给他买个定型枕1。平时不要让他总是朝一个方向睡觉。