怀孕没有胎心胎芽原因有哪些?怀孕没有胎心胎芽是出现了大问题吗?

其他答案
你好,怀孕早期如果没有胎心胎芽,可以过段时间再去复查一下,可能是着床晚,如果还是没有,那就考虑终止妊娠,可能是胎停育
你好,怀孕没有胎心胎芽,原因有哪些,正常怀孕,去医院检查太早是没有的
你好,他没有胎心的话,是没有发育好,是不是月份比较短?还是等月份大一点再去检查一下看看。
怀孕没有胎心胎芽可能是时间有些太短了一般到3个月左右可以做B超看出来胎心胎。
你好,如果在怀孕一开始的时候,可能因为怀孕天数太短看不到宝宝的胎心胎芽
怀孕的时候发现没有胎心胎芽这个是因为宝宝发育不良了,这是一个,胎停育的情况,是需要做引产手术或者是流产手术的