小宝宝奶粉牌子有哪些是比较好的呢?在哪里买小宝宝奶粉最可靠?

其他答案
我家宝宝一直用的雀巢的奶粉感觉还不错,可以试试看都没有上火的情况。
我家宝宝选的新西兰产地的A2奶粉,纯正A2型蛋白质,亲和肠胃好吸收。正规电商平台和大型购物中心都可以买到
你好,可以到母婴店去选择,母婴店都是厂家直销的,应该不会有假,最好先买个小包装试一试。
你好,小宝贝奶粉牌子有好多,你可以给孩子买是按美赞臣还有雀巢的这几个牌子,质量不错
给宝宝选择奶粉可以选择进口的牛栏奶粉对肠胃吸收好可以从官方购买的
我家刚出生的时候是吃的圣元的,现在吃的是贝因美的感觉吸收还是可以的,
给小孩子买奶粉的话,你可以试下美赞臣的奶粉这个牌子挺不错的。而且价钱也不贵啊,一般的家庭都可以消费得起的最重要的是质量比较好一些。
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的
是在正规的孕婴店或者是大超市里面购买现在的,奶粉牛栏还有喜宝爱他美合生元都不错
这个关键还是要看你们家宝宝个人的吸收情况,最好是在你们当地的实体店进行购买
宝宝的奶粉可以给他选择,荷兰牛栏奶粉,较清淡营养也全面体现,在育婴店里面买比较好