排卵后7天有褐色分泌物是怎么回事?也没感觉肚子疼,但是有褐色的,很担心是不是子宫内部出现问题?

其他答案
你好,如果你出现这样的情况,多半是由得炎症,你最好是去医院做个详细的检查比较好
宝妈你好,排卵后七天有褐色分泌物的话,有可能是月经提前来了呢
还能以后有褐色分泌物出现的话,这个应该是有炎症了。建议赶快去医院看一下检查出病因,对症治疗,这样才会比较容易受孕些。
如果是在备孕期间,就应该及时到医院检查一下,有可能是怀孕所以导致的出血。