2个月小宝宝不爱喝水怎么办?怎么样可以让小宝宝爱上喝水呢?

其他答案
你好!2个月小宝宝如果是纯母乳喂养,不爱喝水没有什么关系,母乳里的水份够小孩吸收
宝妈 因为宝宝还小 如果害死纯母乳喂养的话 就不需要经常喂水的 母乳已经足够提供给水分了 但是要是奶粉喂养的话 最好还是给宝宝添加水分 保证宝宝的饮水量
如果你是未来份的话是需要给他喂水的,如果是喂母乳,是不需要的