花王尿不湿好用吗?这款是不是能防治宝宝屁股湿疹的?宝妈们用过吗?到底怎么样?

其他答案
尿不湿挺好的这个比一般我们国产的要好一些,容易出现过敏的现象你可以试试
你好宝妈,建议你给宝宝用花王的纸尿裤是比较好的这个是比较干爽的
花王尿不湿质量还是不错的朋友家的孩子一直用的这个品牌呢?我家宝宝当时用的帮宝适
宝妈 很好用的 他几乎是很多MM的选择的 他并不是治疗湿疹 是因为材质好 所以不容易不透气 这样就能够更好地保证宝宝的屁股不受潮 所以很健康的
这个还是可以的不过宝宝的肤质不一样的,主要还是要看用了以后怎么样才是最重要的
花王纸尿裤并不能预防宝宝尿布疹,只是说这个牌子比其他牌子的效果要好,但是纸尿裤一定要及时给宝宝更换