8-9岁小孩口臭怎么办?我宝宝最近早上起来嘴巴很臭,晚上睡觉还磨牙,是上火吗?

其他答案
你好宝妈,宝宝现在八九岁了是可以坚持刷牙比较好可能是肠胃消化不好引起的
你好,八九岁小孩口臭,应该是积食导致的上火。建议多给宝宝喝温水,吃一些水果,吃点健胃消食片调理下肠胃。
这是上火引起的,平时一定要让宝宝多喝一些水,可以多吃一些水果和一些鲜榨的果汁
八九岁的孩子如果是有口臭的话,应该属于脾胃不好的,建议还是需要给宝宝喝些清热解毒的金银花水的。
8到9岁的小孩如是口臭的话,这肯定是上火了,肠胃不好可以给宝宝吃一些含锌的口服液
8到9岁的孩子出现口臭的情况都是肠胃功能不好导致的,需要去中医调理一下他的肠胃。
宝宝的这种情况应该是由于上火而引起的吧,平时可以给宝宝吃点健胃消食片的
9岁的小孩口臭是体内火气比较旺,可以冲一点小儿七星茶喝,平时多让他喝水。