母乳喂养注意事项有哪些呀?怎么来防止母乳喂养不正确姿势诞生?

其他答案
你好。宝宝还小的时候如果是母乳喂养。一定要注意千万不要睡着了。不然很容易压着宝宝。对宝宝的生命有危害。
母乳喂养麻麻不要吃生冷或者上火的食物,抱宝宝吃奶的时候,头部高一点,45度倾斜,注意不要捂着小宝的鼻子
你好,一般母乳喂养的话,建议抱着宝宝胃胀是最正确的方式。
母乳喂养的时候一定要注意妈妈不要吃生冷辛辣刺激的食物,其他的都没有什么注意的。
母乳喂养一定要注意不要吃辛辣上火油腻寒凉的食物,应该多吃一些有营养的食物