小宝宝不睡觉老是哭要怎么办?为什么小宝宝睡觉老是不安稳?

其他答案
你好,宝宝不睡觉老是哭,会不会是肚子疼啊,或者是惊吓到了啊,建议宝宝睡着之后叫一下
你好,宝宝不睡觉是不是没吃饱,还是身体哪里不舒服,因为宝宝还小不会用语言来表达,只会用哭来告诉妈妈是怎么回事。妈妈一定要多观察。
你好,小宝宝不睡觉,老是哭,一般这样情况,是宝宝出现不舒服导致的
小孩子睡觉哭有原因的。可能是温度不合适。太热了太冷了宝宝饿了尿了都有可能哭的。
宝宝如果不睡觉总是哭闹的话,那么他的睡眠肯定是不好的,有可能是缺钙导致的。