怀孕五个月吃什么营养好?孕妇最营养的食谱有哪些?有什么推荐?

其他答案
你好,怀孕期间只要,保持营养均衡少吃一些辛辣刺激性的食物。
一般到了孕中期的时候就要适当的补充一些营养了平时可以多吃一些水果蔬菜,保证饮食多样化宝宝才会更全面。
怀孕5个月的话,一般情况下在饮食方面注意不吃生冷辛辣刺激的食物,其他的都是可以的。
你好,这个时候多吃些水果多喝牛奶坚果类的食物,同时呢注意营养均衡就好了