宝宝夜里不明原因地哭闹不停怎么办好?这样下去宝宝睡眠不好身体也会差,好着急,怎么办?

其他答案
宝宝夜里突然哭有可能拉了或者是尿了还懂情况就是盖的被子太热了宝宝盖被子一定要比大人的薄一些。
你好宝妈,大部分夜里哭闹的宝宝都和缺钙有关,建议做微量元素测定,平时多晒太阳
小宝宝夜里面总是,嗯哭去闹的话,可能是因为白天的时候受到惊吓叫孩子给他在宝应玩吧!
你好,宝宝哭闹,有可能是哪里不舒服?仔细观察一下是不是没有吃饱或者是肚子疼,鼻子不通气。
你好,排除外因后亲可以带宝宝查个微量元素,看宝宝是不是缺钙,缺钙的宝宝夜里睡觉容易哭闹。
亲,您好,你看看孩子有没有不舒服,有没有发烧,有没有淹了哪里。