哺乳期多久来月经正常?我现在产后一个月了身子还没干净,想知道大概要多久才会重新来月经?

其他答案
你好,这个不一定的,有的人出了月子就来月经了也有的人在孩子断奶以后才会来的
有的人来月经的时间都是不同的有的人可能两三个月就来了有的人要一年以后才来都是很正常的
你好,产后排出的应该是恶露,哺乳期要看体质,多久才会来月经有的人外露干净以后就来月经了,有的人需要十几个月。
产后哺乳的话一般6个月以后会来月经,平时可以多喝点红糖水,还是跟自己体质有关系
产后由于是哺乳期可能月经,来的不正常,要根据个人情况而定,有的是在宝宝断奶以后才来,这都属于正常现象。
哺乳期月经都不规律的,有的断奶后才会来月经,有的满月就来了,每个人的情况都不一样,产后一个月还有恶露,建议去医院检查,看看子宫恢复情况
因为每个人的体质不同我的会早一点有的会晚一点,有的宝妈到一年之后才会来例假