宝宝流清鼻涕吃什么药好?感冒好了三天还在流鼻涕,也没有打喷嚏了,吃什么药好得快一点?

其他答案
你好,孩子这样的情况还是感冒着凉的情况的,可以给孩子多喝点水,多注意保暖,可以喝红糖姜茶的。
如果前提宝宝得感冒不是太狠最好还是不要吃药,给宝宝多喝白开水,如果宝宝流的是浓的稠的鼻涕还是去开点药吃吃吧
你好,只是流鼻涕打喷嚏就不需要担心了,可以给孩子多喝水,注意保暖,不用用药了。
宝宝这个情况就是因为他感冒还没有完全的清掉,也是需要给他吃一些感冒药的多喝一些温开水
如果宝宝流鼻涕打喷嚏的话,什么多喝些水可以给宝宝喝一些氨酚那敏颗粒,或者也可以给宝宝喝一些姜汤水
宝宝流清鼻涕可以让宝宝多喝一些热水会比较好最好先不要给宝宝吃药比较好