小宝宝湿疹用什么药好,对小宝宝身体有影响吗,应注意什么?

其他答案
你好宝宝出现湿疹最好到药店,买婴宝的湿疹膏回来用会比较好,不严重可以擦郁美净都可以缓解,宝宝出现湿疹这是由于穿得过厚不透气出汗导致,不用担心平时给宝宝穿衣服,保暖就好不必要穿的特别。
你好宝宝有湿疹的话尽量的带他去皮肤科看一下不要乱给她涂抹药,药物里面都有激素。
宝宝出湿疹可以用温水擦一下,然后抹那个婴宝或者是,湿疹膏。平常别给孩子穿太厚。
你好,湿疹不严重可以给孩子少穿衣服,湿疹越热起的越多,少穿衣服慢慢的就会自愈,严重可以擦一点,湿疹膏。