宝宝奶瓶什么牌子好,怎样为宝宝挑选奶瓶,什么时候宝宝可以走路?

其他答案
你好给宝宝挑选奶瓶最好选择,爱得利新安一个,这两个奶瓶的口碑一直都比较好,给宝宝挑选奶瓶可以选择硅胶的或者玻璃的,宝宝一般都在一周岁左右走路这都属于正常。
奶瓶的话,可以选择贝亲或者是爱得利的都不错,宝宝走路的话,有的十个月就会走路了,有的一岁多才会走路
你好,新生儿用玻璃的奶瓶比较好,或者PPSU的,我家宝宝用的贝亲的奶瓶。