孕妇能不能用护发素,孕妇可以用洗面奶吗,有哪些牌子的护肤品适合孕妇用?

其他答案
怀孕期间是可以使用护发素的但是尽量少使用洗面奶会比较好一些祝福你一切顺利
你好,怀孕期间可以用护发素的也可以用洗面奶,这些都是没有什么影响的,育婴店都有卖的
怀孕时期是可以使用护发素的在怀孕时期可以使用护肤品比如十月天使之类
怀孕以后,最好还是用一些适合孕妇用的护肤品,可以去孕婴店买些护肤品孕妇用的。