母乳喂养吃什么回奶比较好呀?有没有什么保健品好用的呀?

其他答案
母乳喂养如果想要回奶的话可以喝一些麦芽水也可以吃一些粉条之类的会导致回奶的食物
母乳喂养的话是可以吃麦芽或者是回奶宝来进行回奶同时吃维生素就可以
你好,一般药店都有回奶药的,可以去买点麦芽和山楂煲水喝,有助回奶!
可以喝一点大麦芽袋麦芽是回奶的,然后别喝太多的汤水,吃点馍片干东西也是有帮助回奶的。