小宝宝咳嗽怎么办?小宝宝咳嗽可不可以吃成人止咳药会有什么影响?

其他答案
小宝宝如果出现咳嗽的情况可以给宝宝用红梨煮水让宝宝喝一些是可以起到止咳化痰的作用
你好小宝宝咳嗽不严重给宝宝多喝点温开水,注意保暖每次咳嗽的时候拍拍后背都有帮助,也可以喝,冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都可以改善严重的话最好到医院听医生的建议给宝宝吃药比较放心。
宝宝出现咳嗽的情况肯定是不能够吃成人的药物了会对身体内脏造成负担
宝宝咳嗽是不可以吃大人的药的可以让孩子吃一些儿童的止咳药。可以喝那个,川贝枇杷膏。