怀孕28周假性宫缩频繁是什么引起的?一天之内肚子会硬很多次,而且看起来很大,这样会导致早产吗?

其他答案
怀孕28周假性宫缩频繁是正常的一天之内肚子会硬很多次,而且看起来很大,这样不会导致早产
孕中期是会有宫缩现象,但是频繁的话就不正常了,最好还是去医院检查一下比较好。
可能是子宫受到刺激吧,这几天休息一下。注意不要做太剧烈的活动。
你好!怀孕28周假性宫缩频繁的话要去医院做个产检的!看看胎儿是否缺氧!