小宝宝偶尔咳嗽一两声是怎么回事?为什么冬季小宝宝经常会咳嗽?

其他答案
宝宝出现干咳的情况是因为冬季比较干燥每天要多给宝宝补充水分的呢
你好小宝宝偶尔咳嗽一两声不用担心这属于正常,冬天宝宝,出现这种情况是由于天气干燥或者上火都会出现的最好平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。
孩子偶尔咳嗽一两声不用担心多给孩子喂点水,平常注意一下孩子的饮食。
可能是宝宝着凉了,或者是上火会干咳让孩子平常注意多喝水,补水就行。
如果只是偶尔咳嗽一两声的话没有什么关系?可能是天气太干燥了?多给宝宝喂点水就好了。