做人流后多久后才来月经呀?不来月经是不是表明着,你以后都不会怀孕呀?

其他答案
你好做完人流后很多都会在满月就来月经,也和个人体质有关有的两个月后来月经这都属于正常,只要在流产后身体恢复的好,不会影响怀孕么?
你好人流后多久来月经这个主要就是因人而异的如果身体恢复得好的话两个月之内就会有的
人流后一般是一个多月之后才会来月经。一般可以去做b超检查一下是否流干净了
做人流后一般,1到3个月就会来月经,不来月经并不代表你以后就不会怀孕,不是这样的。