怀孕几个月感觉到胎动是正常的吗?怀孕后什么水果不能吃?

其他答案
怀孕几个月感觉到胎动很正常的呢,一般水果都可以吃,不过什么都不要吃太多就可以了
亲你好,怀孕期间,只要应季水果都可以吃,一般怀孕4个月时会有胎动的,但是刚开始胎动会比较微弱
你好怀孕大约16周以后,就可以感觉到胎动了,怀孕期间不可以吃山楂吃山楂容易引起流产。
一般来说怀孕16到20周的时候可以感觉到胎动,这个是因人而异的,有的人早一点,有的人晚一点