剖妇产多久伤口能恢复?我表姐选择剖腹产,但是伤口半个月了还隐隐作痛,要多久能恢复?

其他答案
剖腹产伤口半个月隐隐作痛也是正常的呢,一般不会那么快完全恢复好的,起码也要3个月才能完全好吧
一般情况下,剖腹产伤口差不多一周左右就愈合了平时的时候还要注意,有的人可能身体内有炎症,愈合的就比较时间长一些。
剖腹产后半个月肚子隐隐作痛,这是属于正常的,一般来说要等到三四个月以后肚子才不会疼痛的