要怎样一觉睡到大天亮?自从怀孕八个月以来就没睡过好觉,晚上总会被宝宝踢醒,怎样才能睡好?

其他答案
怀孕后期一般很少晚上会一觉睡到天亮的呢,很多时候都要小便几次的,白天多活动消耗一下体力,睡觉之前少喝水可能会好点吧
怀孕8个月以来如果出现失眠的症状可以喝一杯新鲜的牛奶是可以起到促进睡眠的作用
你好!怀孕后会出现睡眠多梦的情况最好每天晚上睡觉前,喝杯热牛奶听听音乐,泡泡热水脚都可以改善睡眠。
一觉睡到天亮就是白天的时候要睡午觉要注意适当的运动。晚上怎么保持左侧卧
你好,可以在睡觉前喝一杯牛奶,可以提高睡眠质量,睡觉的时候睡左侧。
你可以晚上临睡觉前喝一杯热牛奶,用热水泡泡脚,听听轻松的音乐,来缓解失眠的症状