孕妇能吃木耳和海带吗?听说怀孕初期不能吃水产品,但是木耳和海带可以吃吗?

其他答案
你好,怀孕初期可以多吃水产品的,木耳可以补血,海带,富含碘都是孕妇可以吃的
木耳,海带,可以吃的吧,这个都挺有营养的能怀孕期间的话可以吃在我以前都吃的呢
怀孕期间是可以吃木耳和海带的多吃一些海带是可以补充碘,对身体是非常好的
你好孕妇可以吃木耳和海带,这个不需要担心,正常期间都可以吃
可以吃的呀!孕期吃木耳可以清理肠道的,也可以补充很多营养的。海带营养也不错!
你好,宝妈,木耳和海带是可以吃的,这两样不算是海鲜,少吃深海东西。
你好,孕妇可以吃木耳海带的,木耳是补血的,这两种食物都是营养的,平时营养要均衡。
你好,怀孕期间是可以吃木耳和海带那这个还是比较有营养的,可以补钙,也可以补锌的